Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Утка в духовке

02.01.22 15:38
Re: Утка в духовке
 
Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот
Perhta

нп

На этот НГ приготовила фьюжн - утиную грудку делала по рецепту китайского повара, с длительным томлением на низкой температуре (65⁰-75⁰) в маринаде из 5 специй и сухой шкурки кумкватов и последующей быстрой обжаркой шкурки (1 минута на раскаленной при полной мощности сковороде), на гарнир были картофельные кнедли с таком 😎. Для утки сделала имбирно-чесночное манговое чатни, для кнедлей - мясной соус от утки загустила рисовой мукой.

Получилось восхитительно. Нежное сочное мясо с острой цитрусовой ноткой, шкурка такая... Коллагеновая 😎... Жир весь вытопился 😎.



Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Перейти на