Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Блиц-вопрос -2

29.12.21 18:29
Re: Блиц-вопрос -2
 
franica постоялец
franica
Скажите, Вы когда перед подачей посыпаете пудрой, Вы ее через сито сыпете, чтобы иак ровно ложилась?

извините, что сразу не ответила, редко бываю здесь.

Да посыпала сахарной пудрой еще раз перед подачей на стол. Через ситечко, при этом я использую небольшое ситечко, им легче регулировать толщину покрытия пудрой. И еще одна фишка: чтобы покрытие пудрой выглядело красиво, можно взять лист Backpapier, слегка накрыть штоллен и немного прижать/натянуть как бы лист двумя руками ( с двух сторон, конечно) , тогда слой пудры будет выглядеть лучше и немного станет более плотным.

 

Перейти на