Login
Утка в духовке
14735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort egalegal 29.12.21 14:03, Zuletzt geändert 29.12.21 14:16 (sweiger)
Никогда не меряли)
Смотри, ты писала, что у вас гусь был в духовке 3 часа. Это абсолютно другой принцип приготовления. При таком температуру мяса мерять и не надо. Оно не будет сырым и будет нежным, если не пересушить.
Рамзи держал своего гуся сначала 50 минут, затем еще пол часа, кажется. За это время, и это видно, когда он разрезает, грудка и пр. мясистые участки, будут где-то между медиум и полной прожаркой. Если поймать нужную температуру, то мясо будет уже готовым, но все еще сочным и мягким. Если чуть передержать, то станет резиновым, и надо держать гуся, как это в твоем случае, гораздо дольше, пока мяско хорошо протушится.
Ваш сын Дядя Шарик.