русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Утка в духовке

29.12.21 14:15
Re: Утка в духовке
 
sweiger Дядя Шарик
sweiger
in Antwort egalegal 29.12.21 14:03, Zuletzt geändert 29.12.21 14:16 (sweiger)
Никогда не меряли)


Смотри, ты писала, что у вас гусь был в духовке 3 часа. Это абсолютно другой принцип приготовления. При таком температуру мяса мерять и не надо. Оно не будет сырым и будет нежным, если не пересушить.


Рамзи держал своего гуся сначала 50 минут, затем еще пол часа, кажется. За это время, и это видно, когда он разрезает, грудка и пр. мясистые участки, будут где-то между медиум и полной прожаркой. Если поймать нужную температуру, то мясо будет уже готовым, но все еще сочным и мягким. Если чуть передержать, то станет резиновым, и надо держать гуся, как это в твоем случае, гораздо дольше, пока мяско хорошо протушится.

Ваш сын Дядя Шарик.
 

Sprung zu