Hirschbraten
Нп.
Отчитаюсь.
Мясо Замачивала в вине. Потом обжарила на сильном огне, подготовила соус из красного вина, сока черешни и бульона. Как в рецепте написано.
Соус в жареху, на соус на решётку мясо. Мясо слегка было в соусе. Каждые пол часа поливала, подивала и т. Д. Первые пол часа при температуре 180, потом ещё час при 150
Потом мясо достала, загустила соус, мясо нарезала и положила в соус ещё на 10-15 мин в духовка при 150 градусов. Потом выключила духовку.
Соус мне не понравился в конце. Не знаю, может много вина или сока черешни переборщила. Сливки и специи и все что там по рецепту шло все Добавляла, но не моё это/ не наше.
К счастью для таких эксперементов я всегда имею либо мой удачный соус в морозилке, либо что-то из мясной лавки.
В общем, был соус у меня из мясной лавки с розмарином и Тимьян. Вот в нем и приземлился наш Hirschbrateb.
Мясо получилось, не смотря на все заморочки вкусным и очень нежным.
На гарнир Spätzle und Steinpilze.
Для себя решила, что с sauerkirsche больше эксперементировать не хочу. Сегодня гусинные ножки - это всегда безпроигрышный вариант.