Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Утка в духовке

23.12.21 20:06
Re: Утка в духовке
 
Darina777 коренной житель
в ответ Perhta 23.12.21 13:25

А что делать с внутренностями? Я пока что их посыпала солью и специями и положила в пекетике в холодильник. Можно их запечь вместе с уткой? И еще такой момент: хвостик вроде как надо отрезать, иначе утка будет иметь плохой привкус (так везде написано). Его выбросить или можно при запекании положить к утке? Помнится когда-то мне нравилась эта часть в запеченой курице.

Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
 

Перейти на