русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Утка в духовке

23.12.21 12:53
Re: Утка в духовке
 
Darina777 коренной житель
in Antwort Perhta 23.12.21 10:26, Zuletzt geändert 23.12.21 12:54 (Darina777)

Нп я напишу первые шаги, поправьте пожалуйста если что не так:

1.Разморозить утку (делается в данный момент)

2. Эпиляция: это самый неприятный момент. Как лучше всего убрать остатки пуха? Пинцетом или подпалить горелкой для крем-брюле? Когда-то я пробовала горелкой, начинает выделяться сало, это влияет на последующую готовку? У кого сколько времени уходит на данный процесс? Боюсь что пинцетом я буду всю ночь возиться.

3. Помыть утку после эпиляции, вытереть насухо.

4. Натереть солью, поставить в холодильник на ночь?

Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
 

Sprung zu