Hirschbraten
если вы хотите вкус оленины, то замачивать это портить вкус ее. Не стоит переплачивать. Просто берите хорошое мясо, у мясника например. Атесли в супермаркте, то чтобы не было в упаковке жидкости, чтобы мясо было не замороженное и не размороженное, иначе хоть что с ним делай, как жаркое будет резина. Мясо должно быть такое, что только чуть салфеткой обтереть, под воду нельзя, до готовки заранее вынуть из холодильника, чтобы мясо преобрело комнатную температуру, это зависит от толщины. Но а если мясо досталось уже пустившее жидкость в упаковке, то только в гуляш 💁♀️
Для этого на кусочки, ложку муки или крахмала, перемешать и на раскалённую скороду чуть обжарить, лук добавить, немного обжарить, добавить по вкусу приправы, залить смесью вина красного и бульона и под крышкой тушить, так можно и в горшочках сделать 🙂 можно и овощи по вкусу добавить.