Login
Утка в духовке
14735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darina777 22.12.21 20:49
про утку? Фрукты так же, но ради вкуса при притушении не много сливочного масла могу добавить 😁 а утку тогда целиком чуть солью и перцем обмазываю, начиняю вокруг тоже начинку, и картофель покрупнее, травки свежие тоже. В шлаух и на лист на грудину сначала, через половину времени обжарки переворачиваю, гуся кстати тоже, к концу прибавляю температуру, корочка получается, а мясо мягкое. Зависит конечно от духовки, если ваша не успевает дожарить, то в конце шлаух чуть ножом проколоть, тогда корочка будет в любом случае. Но у меня без этого получается.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!