Вход на сайт
Утка в духовке
14735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darina777 21.12.21 21:31
я разрезаю на куски, лапы крылья отдельно, срезаю под кость грудину, кажую половину на две части. На очень горячей сковороде жуть прижариваю и в жаровню. В сковороду потом кусочками нарезанные лук чеснок апельсин, можно на яблоко заменить, чуть притушиваю, куски утки чуть обмазываю мёдом, соль перец красный, перекладываю массой с фруктами и внутренностями утки и прочие кости для вкуса и соуса, свежие веточки тимиан, добавляю стакан наполовину вино и бульон, закрываю крышкой и в духовку, мясо безумно нежное, сок сливаю, чуть загущяю венчиком и соус альоранж готов. Чуть больше возни конечно, но вкусно очень.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!