Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Утка в духовке

22.12.21 20:37
Re: Утка в духовке
 
Nata176-NRW патриот
Nata176-NRW

я разрезаю на куски, лапы крылья отдельно, срезаю под кость грудину, кажую половину на две части. На очень горячей сковороде жуть прижариваю и в жаровню. В сковороду потом кусочками нарезанные лук чеснок апельсин, можно на яблоко заменить, чуть притушиваю, куски утки чуть обмазываю мёдом, соль перец красный, перекладываю массой с фруктами и внутренностями утки и прочие кости для вкуса и соуса, свежие веточки тимиан, добавляю стакан наполовину вино и бульон, закрываю крышкой и в духовку, мясо безумно нежное, сок сливаю, чуть загущяю венчиком и соус альоранж готов. Чуть больше возни конечно, но вкусно очень.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
 

Перейти на