Login
Утка в духовке
14735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort davidka2004 21.12.21 23:12, Zuletzt geändert 21.12.21 23:47 (egalegal)
Насчёт солёной воды слышала, но профи рекомендуют насухую солью.🤷♀️
Муж готовит дичь на Рождество можно сказать с юношества в семье.
2 года назад начал ошпаривать кипятком перед духовкой, как пекинскую ютку типа.
Всем известна эта знаменитая хрустящая корочка. Он стремится всегда к этому.
Никаких маринадов- раз!
Вместо глазури тупо поливает этим же сокои и жиром, что утка или гусь даёт при запекании.
Никакой подушки.
Короче, у нас самый простой вариант в семье и корочка супер и сочная дичь.