Вход на сайт
Утка в духовке
14735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 21.12.21 23:01
Чтобы была хрустящая корочка, нужно птицу натереть солью ( высушить хорошо предварительно дичь) и убрать в холод часов на 12 до выпечки.
Лен.я что бы это не делать,кладу в холодную воду,очень сильно соленную и на холод. Зимой это балкон,на ночь.Потом по такой же схеме..На дно гусеницы кладу лук порей..Что бы птица лежала на подушке..и да,каждые полчаса кистью работаю и поливаю соком..переворачиваю раз в час.Я все запекаю на не большом огне..в конце включаю верхнее посильней и подпекаю корочку..Но все Эти манипуляции нужен опыт и чуйка..(сама знаешь)))))
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!