Login
Утка в духовке
14735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darina777 21.12.21 22:47, Zuletzt geändert 21.12.21 23:03 (egalegal)
Обмазываю им утку и оставляю пропитаться.
Для утки и гуся это лишнее.
Чтобы была хрустящая корочка, нужно птицу натереть солью ( высушить хорошо предварительно дичь) и убрать в холод часов на 12 до выпечки.
Маринадом- глазурью можно смазывать уже во время приготовления, т.е в духовке.
Мёд+соевый соус, сахар, соль, перец, апельсиновый сок, оливковое масло, специи( корица или 5специй комби с азиатской ниткой).
Запекать без рукава, смазывать глазурью примерно в конце выпечки.
Картошку за 30 минут до конца приготовления, можно сырую или полоотварную.