русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Утка в духовке

21.12.21 23:01
Re: Утка в духовке
 
egalegal патриот
egalegal
in Antwort Darina777 21.12.21 22:47, Zuletzt geändert 21.12.21 23:03 (egalegal)
Обмазываю им утку и оставляю пропитаться.

Для утки и гуся это лишнее.


Чтобы была хрустящая корочка, нужно птицу натереть солью ( высушить хорошо предварительно дичь) и убрать в холод часов на 12 до выпечки.


Маринадом- глазурью можно смазывать уже во время приготовления, т.е в духовке.

Мёд+соевый соус, сахар, соль, перец, апельсиновый сок, оливковое масло, специи( корица или 5специй комби с азиатской ниткой).


Запекать без рукава, смазывать глазурью примерно в конце выпечки.


Картошку за 30 минут до конца приготовления, можно сырую или полоотварную.

 

Sprung zu