Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

21.12.21 16:49
Re: Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
 
Perhta патриот
Perhta

алкоголь добавляют в гравадлакс - поскольку раньше, когда его готовили, рыбу просто закапывали в ямы. И крепкий алкоголь предотвращал развитие патогенных бактерий и на давал рыбе закваситься, те развитие МКБ и дрожжевых грибков также отсутствовало. Таким образом рыба просто просаливалась, без прочих процессов 🙂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Перейти на