русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Домашняя кухня, вкусно, душевно, Фото и Рецепты

20.12.21 09:56
Re: Домашняя кухня, вкусно, душевно, Фото и Рецепты
 

Утиный жир точно никому не нужен. А на гусином смальце я могу яичницу пожарить. Особенно такой непережжённый смалец. Раньше и картошку жарила - получается вкуснее, чем на любом другом жире. В макароны вместо масла - неплохо, но сливочное масло в макаронах имеет свой шарм. Немцы и на серый хлеб мажут, лук сверху - и вперёд. Мой БМ никогда не отказывался от этого удовольствия. Этого смальца с двух грудок мне хватит, теоретически, до конца весны.

 

Sprung zu