Вход на сайт
Растительное масло чтобы жарить
8312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elena.k 16.12.21 15:01
По словам производителя оно как раз для высоких температур предназначено.
Думаю все это знают)
одно время только на ги и кокосовом жарила, но потом полностью перешла на растительное из- за ненасыщенных жиров.
Зависит от вашего рациона питания и здоровья.
Я жарю на высоких температурах раз в пятилетку. Высокие температуры для меня фритирование, азиатская кухня-вок, мясо обжарить перед тушение ( по праздникам).
Стейки без масла на гриле.
Если не каждый день, то и на сливочном масле рыбу пожарить- как в ресторане.
Главное разнообразие и меру знать.
А насыщенных жиров полно во многих продуктах. Которые мы каждый день употребляем ( молочка, яйца, мясо, рыба, авокадо, орехи).