Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А подскажите по ризотто

07.12.21 15:07
Re: А подскажите по ризотто
 
egalegal патриот
egalegal
в ответ Troublie 07.12.21 14:45

вы его сначала обжариваете?
и варите до состояния аль денте?

вино не добавляете?

-да

-да

-нет, вино конечно добавляю.


ваш способ менее затратный по готовке

Не поняла)

Мой способ ничем не отличается от итальянского) за исключением травяного пюре и сыра буфалло( это фьюжн от московского повара).


25 минут и ризотто готово.

Ничего затратного.


Это был мой ужин вчера в 20.30 вечера.

Очень вкусно.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
 

Перейти на