Вход на сайт
А подскажите по ризотто
17966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Neuling2006 07.12.21 01:02
У меня было 170г риса ( на 2 чел.).
Варите обычное ризотто на куриное бульоне.
На этот вес риса травяное пюре блендером:
-пачка свежего шпината 200г
-упаковка петрушки ~30г
-упаковка базилика ~15-30г
можно добавить немного воды.
Когда рис готов, заправить сливочным маслом и пармезаном ( у меня было 30+30гр), затем добавить травяное пюре и половину шарика буфыллы.
Подавать сразу, пока моцарелла не рассталась.
Сверху на ризотто уложить остальные кусочки буфыалы и посыпать тёртым пармезаном.
Соль перец по вкусу.