Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

03.12.21 08:55
Re: Хлебная ветка 2
 
Darina777 коренной житель
в ответ Simple 03.12.21 08:07
Если вы печете пшеничные хлеба, почему не используете автолиз?

Использую, час стоит на аутолизе, без этого я бы вообще увязла в тесте ))

Но все равно, замес час примерно до момента, когда тесто мне начинает нравиться, чтобы пузыри прощупывались и оно стало эластичным.

А в ржаном я сразу увязаю, оно липкое и от рук не отстает и таким остается.

Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
 

Перейти на