русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Лагман

26.11.21 16:21
Re: Лагаман
 
Jana33 птица-секретарь
Jana33
in Antwort чукчавчуме 13.11.21 14:59, Zuletzt geändert 26.11.21 16:25 (Jana33)

"Ein muss" в лагмане - это маргеланская редька. За её стойким неимением в немецких широтах пользуемся обычной, голландской редькой, т.е. Rettich. И ниакакой другой редиской, кольраби и прочей хренью это не заменяется.

Основной набор в моём варианте:

Говядина или свинина грамм 300- 500, м

Перец сладкий/ горький, лук, морковь, джусай, томатная паста, и финишем - чеснок.


пс.

Могу и про корейское " ашлям- фу" вспомнить, если хотите.

 

Sprung zu