Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 25.11.21 21:32
Ужин.
Королевский черный рис Venere Reis, мидии в томатном соусе.
Рис покупала в азиатском, китайского производителя.
Auch “Venus Reis” genannt, wurde nachweislich schon vor 2800 Jahren in China angebaut und galt einer Legende zu Folge als Reis der Kaiser. Er wird seit 1997 auch in der italienische Poebene angebaut. Geerntet wird er als ein ebenholzfarbiges, leicht glänzendes Reiskorn, das seine Farbe durch eine natürliche, dünne Pigmentschicht erhält. Der Reis wird nur “entspelzt” und nicht wie üblich geschliffen. Daher behält er weitgehend seine aussergewöhliche Qualität und Inhaltsstoffe. Die Reiskörner sind kochfest und haben einen knackigen Biss und schmecken leicht nussig. Eine weitere Besonderheit ist auch der Duft, der an frisch gebackenes Brot erinnert.