Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 24.11.21 12:30, Последний раз изменено 24.11.21 13:17 (egalegal)
feingemahlene Walnusskerne ?
Только самой молоть.
Alles verknete ich schnell.
у каждого это своё schnell .😀
у меня должно бытьвообще blitzschnell,😀 чтобы структуру той нежной рассыпчатости
Точно подметила, перемешав или перегрев тесто, уже нет рассыпчатости и камень.
Долго не мешать в песочном тесте, чтобы не развить глютен. Поэтому я люблю безглютеновую муку использовать в печеньях, там не надо думать.
405 тип пшеничной муки тоже разный с содержанием белка, нужно везде читать состав🤷♀️ на булки одна, на печенья другая.