Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Новогодний стол 2022

21.11.21 18:34
Re: Новогодний стол 2022
 
egalegal патриот
egalegal
в ответ kat_kas 21.11.21 12:55, Последний раз изменено 21.11.21 18:51 (egalegal)
Интересно, почему надо бланшировать базилик для масла? а если его свежим в масло запустить, будет хуже?

Хороший вопрос, тоже долго думала.

Думаю будет приторно- раз.

И с баланшированием увеличивается хранение масла.

Я наделала базиликового масла из 100г оливкового. Стоит уже 2 недели. Кстати мои идеальные пропорции 1:4 ( не как в рецепте).


Поправляйся.

Тренируй обаняние🌷

Я сама мучилась всё лето после операции на носу, кошмар, гиперчувствительность к запахам или ничего не чувствовала, скакало то туда то сюда. Никакого удовольствия от еды, когда такое.

Крепись♥️ всё восстановится!

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
 

Перейти на