Вход на сайт
Новогодний стол 2022
33336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
egalegal патриот
в ответ kat_kas 21.11.21 12:55, Последний раз изменено 21.11.21 18:51 (egalegal)
Интересно, почему надо бланшировать базилик для масла? а если его свежим в масло запустить, будет хуже?
Хороший вопрос, тоже долго думала.
Думаю будет приторно- раз.
И с баланшированием увеличивается хранение масла.
Я наделала базиликового масла из 100г оливкового. Стоит уже 2 недели. Кстати мои идеальные пропорции 1:4 ( не как в рецепте).
Поправляйся.
Тренируй обаняние🌷
Я сама мучилась всё лето после операции на носу, кошмар, гиперчувствительность к запахам или ничего не чувствовала, скакало то туда то сюда. Никакого удовольствия от еды, когда такое.
Крепись♥️ всё восстановится!
-Сколько тебе, девочка?
-До краев.