Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 18.11.21 14:33
а я тут бульончиками балуюсь 😎. Наварила говяжьего костного бульона 12-часовой выдержки 😎.
Наткнулась на статью об ошибках, которые делают при готовке костных бульонов 🙂. Самая главная - кости не запекают. Следующая - варят при температуре выше 95⁰. И третья - варят менее 8 часов 😎.
Ещё сварила куриный китайским способом
И на подходе бульончик из гусиных запчастей 😎
Потом останется взять бараньих костей у турков - и морозилка закончится 🤣
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)