Login
Лагман
4765 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чукчавчуме коренной житель
in Antwort Nata176-NRW 13.11.21 12:34
...делаю на баранине, морковь, паприка...
В нашем доме существуют 3 варианта. (по-моему я уже писал здесь когда-то) Я готовлю исключительно из баранины, как и все азиатские блюда(плов, домляма и т.д.)
Жена готовит из говядины или индейки. Как по мне с говядиной ещё окей, а индейка совсем не то.
В моём рецепте: баранина, лук репчатый, морковь, перец болгарский(разных цветов), редька(иногда кольраби), яблоко, картофелина, сельдерей, укроп, кинза и конечно же джусай(если вырастает на моём балконе, либо сушеный не кончился.)
Лапшу сами не крутим. Долгое время брали спагетти, потом нашли в Маркткауфе "сырую". Оказалась вполне себе!
Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)