Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Котлеты нежные

01.11.21 18:20
Re: Котлеты нежные
 
Violiiia коренной житель
Violiiia
в ответ baid2009 01.11.21 17:58

В советских детских садиках котлеты вообше не жарили.

Их формовали, раскладывали в глубокий противень, наливали до середины уровня протвина воду и ставили в духовой шкаф. Котлеты не жарились а запекались и получались очень сочными.

Жареные корочки детям есть не рекомендовалось, поэтому была вот такая технология.


Я готовлю часто подобным образом, заливаю котлеты водой или овощным бульоном и накрываю форму фольгой. Ну и в процессе запекания один раз котлеты переворачиваю, так они пропекаются равномерно.

 

Перейти на