Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Немецкий борщ

29.10.21 16:53
Re: Немецкий борщ
 
бухгалтер2009 коренной житель

У нас их не делали в другое время, предпочитали мондалах. Backerbsen - из той же оперы.

(нашла похожий рецепт: В эмалированной или фарфоровой посуде смешать одно взбитое яйцо, 10 г (2 ст. ложки) очищенного растительного масла, щепотку соли (это необязательно) и не более стакана пшеничной муки. Тесто должно быть однородным, без комочков и не очень крутым. Его раскатывают в жгут диаметром 1,5–2 см, режут по длине также на 1,5–2 см. Противень или сковороду смазывают растительным, а лучше топленым сливочным маслом, выкладывают мондалах так, чтобы они не соприкасались, и запекают в духовке при температуре 150–170 градусов, переворачивая, до появления золотистой корочки. Не передержите! Другой способ – запекать в раскаленной сковороде с большим количеством подсолнечного масла)

 

Перейти на