русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Тыквы

26.10.21 17:23
Re: Тыквы
 
Olesya_1 патриот
Olesya_1
in Antwort Mari15 26.10.21 17:00

Единственныи изьян бумаги это то, что когда пастила подсыхает, снизу образовываются морщинки.

Я с этим спокоино живу .

Мне ее не на выставку )

Через краи у меня никогда не переливается, с чего бы ?

Я ее равномерно изогнутои палеткои распределяю по листу , когда тот уже лежит в поддоне.

Еще никогда ничего не убегало.

Этим летом делала пастилу у мамы( у нее прямоугольныи дегидратор), то делала по такому же принципу.

Распределяла вообше силоконовои лопаточкои.

Пастилу делаю разную.

Просто яблочную, если вкусные яблоки. Типа яблочного налива.

Пару лет назад мне знакомая присылала белыи налив, так они такие ароматные были, медовые. Соответственно пастила шикарная получилась .

Эльстар тоже хороши для пастилы.

Если яблоки никакие(и такое бывает ), можешь добывить лимонного сока .

Еще люблю вообще смешивать .

Например -яблоки и немного груш. Но я люблю подобную текстуру, когда скрипит на зубах )))(поэтому и конфеты порои 3 слоиные делаю )Пирожное Картошка у меня тоже не как у людеи, а из крамбла .

Яблоки со сливои хороши .

Яблоки и ягоды тоже .

Моно варианты мне скучны.

Опять-таки у мамы в этот раз делали из персиков, персики были шикарные, сладкие ,а пастила получиласъ кисленькая.

Банан с орехами, грецким. Как пример.

Еще можно добавить специи . Алкоголь .Тоже здорово будет.

Еще скажу странную вещь ))), я полюбила есть яблочную пастилу с миндалем.

Отрываешь кусочек пастилы, заворачиваешь в нее орех, и ешь .

Если делаешь пастилу яблочную с добавками, то других ягод и фруктов много добавлять не нужно, только чтобы оттенить вкус, вернее дополнить.

 

Sprung zu