Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

21.10.21 20:29
Re: Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
 
kaktus2013 коренной житель
в ответ egalegal 21.10.21 20:21, Последний раз изменено 21.10.21 20:31 (kaktus2013)
Все торты подвергаются предварительной заморозке, и это далеко уже не секрет не только среди кондитера, но и обычных домохозяек.

Вы как то загнули насчет все. Не все кондитерские замораживают торты. Точнее замораживают только те где крем на основе сливок или мусс.

Любой Käsekuchen должен стабилизироваться как минимум 8-10 часов в холодильнике

В некоторых кондитерских это считается уже вчерашней выпечкой

 

Перейти на