Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

21.10.21 20:21
Re: Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
 
egalegal патриот
egalegal
А тепленький Käsekuchen

Любой Käsekuchen должен стабилизироваться как минимум 8-10 часов в холодильнике, иначе это это не Käsekuchen, а каша. И прекрасно заморачивается.

Выпечку тёплой есть - здесь я воздержусь от комментариев)

А потом не понимаем откуда у нас ожирение)

Выпечку едят остывшей.

Кому вкусно или нет- ваше здоровье, ваш выбор, как питаться.


Все торты подвергаются предварительной заморозке, и это далеко уже не секрет не только среди кондитера, но и обычных домохозяек.

 

Перейти на