Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
У меня там овощи, грибы
Да ладно?
Это же уже несъедобно)
Овощи и грибы только свежие, даже обсуждать нечего. Про витамины молчу.
Предварительная заморозка мяса и рыбы- можно как минимум не беспокоится про глисты)
И на вкус и качество не влияет.
А про реакцию на пельмени замороженные правда смешно, учитывая, чт у всех морозилка забита замороженными курами, утками, овощами и т.д.
И все блин такие гурманы, только свежее от фермера и ниче не морожу, кроме овощей))
Можно подумать и в Альди никто не ходит, где одна заморозка.
И про рыбу, которая в охлажденке лежит, вся уже была заморожена и разморожена))))
Хлеб отлично переносит заморозку. Проверено. И не надо мне рассказывать, что свежий лучше) разница ноль.
Заморозка определённым продуктам нужна по разным причинам. Иначе всё квасить и солить, мариновать или сушить.
Выбор за каждым.
Или просто абы поспорить?
Потому что аргументы нелогичны, противоречивы и все врут.