Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Евгения Солнышко 21.10.21 10:31
Ух, насмеялась так, что забыла, зачем вообще сюда зашла.
Зелёный карри с куриной грудкой, баклажанами и бамбуком. Нет, не на завтрак))) Ужин такой был))
Синие баклажаны тайцы в этом карри не используют, а используют зелёненькие бэби-баклажанчики. Наверное, синенькие пришли в их кухню не так уж давно. Не успели исчо распробовать. Но я для себя открыла, что именно синенькие настолько хорошо впитывают кокосовое молоко и другие ингредиенты соуса, что их вкус становится благороднее и затейливее. В общем: ВКУСНО!