Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zufallsvariable 21.10.21 09:34, Zuletzt geändert 21.10.21 10:08 (egalegal)
я тоже не понимаю этот бесмысленную дискуссию на чебуречную тему)
и я тоже не понимаю, почему все всегда ищут в интеренете рецепт пельменей или чебуреков?
Обычное пресное тесто ( мука, вода, соль)
Воды как правило на глаз, тесто должно быть крутым, воды примерно 40%, теплой (без иронии и сарказма почему 30-40 градусов). Потому что не ледяную, где не нужно развитие клейковины! ( только важно в рубленное тесто со сливочным маслом). Если у вас есть планетарный миксер, то добавляйте хоть ледяную и месите до развитие клейковины, пока тесто само не согреется в миксере)))
Никаких яиц, масел и творога с кефиром не нужно.
Вот что спорить то?