Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ovimu 12.10.21 15:02, Последний раз изменено 12.10.21 17:44 (franica)
Вот поэтому фарш, мясо в фарше имеет совсем другую структуру, чем если бы он не был заморожен.и это можно заметить, т.е. разница будет чувствительной и стоит делать пельмени из замороженного фарша ?
Все смешали кони, люди, мухи и котлеты.
а без этой фразы вы не смогли обойтись?
На стейки идет ферментированное мясо и ни в коем случае свежее.
понятие "свежее" имелось ввиду - не мороженное
сказав, что вы постите фото стейков, имела ввиду не именно стейки, а то, что вы имеете опыт в приготовлении мяса: в вопросе было о том, что лучше использовать: мороженное мясо или свежее: " ...Здесь пишут, что замороженное мясо лучше, не подскажете, какое мясо будет лучшим для приготовления - мороженное или свежее?.. "
Про ферментированное мясо и о том, что ему необходима выдержка, "созревание", вопроса не было, вопрос был в более общем плане: что лучше использовать мороженное мясо или свежее.