Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Но вы ведь не знаете рецепт пасты этого ресторана, и разновидности пасты миллион.
Есть классический рецепт у итальянцев, передающийся из поколения в поколение на 100г муки 1 яйцо. Специально ходила учиться к итальянца на МК. Сделал, варил сразу- качество пасты было ужасное.
Вывод- варить сразу нельзя!
Искать рецепт, который на большом количестве желтках- это уже равиолли-это другая тема. Тесто прочное и не разварится.
И спорить тут нечего.
Тоже о вкусах, как вашем с парной свининой так и вашем тосканском ресторане.
Разговор был про пельмени из пресного теста и качество их ( тесто и начинка) при варке после заморозки или без.
Сделайте пасту 3-х видов с яйцами и без, сварите сразу, как ваши итальянцы, и потом поговорим.
Я делала недавно пасту из полбы и конопли с яйцом, сушила на столе несколько часов перед варкой. Прекрасно получилось.
И я сразу видела по состоянию теста при раскатки, что варить сразу не вариант.