Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

12.10.21 06:40
Re: Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
 
egalegal патриот
egalegal
в ответ Tanja69 11.10.21 22:51

Но вы ведь не знаете рецепт пасты этого ресторана, и разновидности пасты миллион.

Есть классический рецепт у итальянцев, передающийся из поколения в поколение на 100г муки 1 яйцо. Специально ходила учиться к итальянца на МК. Сделал, варил сразу- качество пасты было ужасное.

Вывод- варить сразу нельзя!

Искать рецепт, который на большом количестве желтках- это уже равиолли-это другая тема. Тесто прочное и не разварится.


И спорить тут нечего.

Тоже о вкусах, как вашем с парной свининой так и вашем тосканском ресторане.


Разговор был про пельмени из пресного теста и качество их ( тесто и начинка) при варке после заморозки или без.


Сделайте пасту 3-х видов с яйцами и без, сварите сразу, как ваши итальянцы, и потом поговорим.


Я делала недавно пасту из полбы и конопли с яйцом, сушила на столе несколько часов перед варкой. Прекрасно получилось.

И я сразу видела по состоянию теста при раскатки, что варить сразу не вариант.

 

Перейти на