Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tanja69 11.10.21 18:50, Последний раз изменено 11.10.21 19:55 (egalegal)
Мороженное мясо никогда не будет вкуснее свежего.
Я ж говорю, итальянцы спецы подтянулись)))
Ща про альденте нам расскажут еще разок)
если её не высушить, она-же слипнется
😂 ну да) она не слипнется, потому что она в муке) не в том направлении думаете. Физику в школе плохо учили.
тут-же и варят
для вас, туристов))
И ссылку вставили, не поленились, граци👍
мясо только что забитой свиньи)
Вам бы на мясника сначала поучиться, послушать что к чему, когда мясо можно использовать после забоя)