Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 11.10.21 06:37, Последний раз изменено 11.10.21 18:55 (Tanja69)
Свежесделанную пасту сушат для чего?
для хранения вообще-то :)
если её не высушить, она-же слипнется , поэтому , если ее не варят напосредсвенно после изготовления, то её сушат :-)
а так в италии полно рестаранов, где муку при вас мелят, тут-же делают из неё пасту ну может после короткой отлёжки и ( икаконитолькомогутбезсоблюдениятехнологии!!!) тут-же и варят
могу посоветовать вот этот ресторан: Ristorante da Remo
там как раз таки можно отведать пасту фреску по тоскански ;-)