Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kaktus2013 24.09.21 13:26
есть. Щи богатые с бараниной.
Для таких щей готовится хороший крепкий белый бульон из баранины с кореньями - сельдереем, петрушкой, пастернаком, репкой, морковью. Для щаного приварка квашенная капуста с морковью и репой 45 минут томится в духовке до кремового румянца, а лук с грибами пассеруется до легкой золотинки на сковороде. В готовом бульоне отварить до готовности тыкву и картошку, добавить мясо и щаной приварок с грибами и луком и протомить в духовке на 100 градусах еще час. Выключить духовку и оставить в остывающей духовке на ночь - будут суточные щи (именно так они и готовились, в отличие от мифа про выставленные на мороз 😎).
При подаче забелить щи сметаной 🙂
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)