Вход на сайт
Засолки и закрутки
8615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nata176-NRW 13.09.21 21:36
ну вот.,а я за зелёные помидоры,да если по грузински армянски их засолить ((по моему Перта такое подобное показывала))могу и душу продать
Очень большое влияние на вкус-это проживание,климат и еда региона..Я с юга и у нас кухня Южная,овощная и фруктовая,..Вся мешанина кавказская ..а с другой стороны южноукраинская...
Если ты с детства такое не видела и не пробовала,то тебе и бе бе....
Помидоры зелёные у нас тоже солились в бочках или вёдрами,,запах очуметь.
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!