Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Haxe gepökelt

12.09.21 16:47
Haxe gepökelt
 
Darina777 коренной житель
Последний раз изменено 15.09.21 12:52 (Herzog)

Купила в кауфланд Haxe gepökelt, 1.3 кг. На упаковке стояло, что ее надо варить. Вареного мяса как-то не хочется, поставила сразу в духовку на 200 °С. И потом уже увидела в интернете, что ее сначала отваривают, а уже потом допекают в духовке. Вопрос: если она уже в духовке, нужно ли снижать температуру до 180 или закрыть фольгой? На какое время расчитывать? Часа 2.5? Я ведь правильно поняла, что gepökelt это уже замаринованное мясо, т.е. солить не надо было?

Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
 

Перейти на