русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

12.09.21 12:05
Re: Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
 
egalegal патриот
egalegal

Пармезан и сливочное масло на мой взгляд как раз и забивает нежный и изысканный вкус крабов и фенхеля.

Заметьте, вместо агрессивного лука- в рецепте фенхель.

Сметана- эмульгатор, который дает нужную правильную консистенцию ризотто.

Кислинки нет.


И не люблю классические варианты ризотто, как раз из-за насыщенного агрессивного вкуса продуктов в нем.


Прекрасное здоровое вполне диетическое блюдо ( за исключением сухого выпаренного вина конечно))

 

Sprung zu