русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

04.09.21 08:08
Re: Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
 
Perhta патриот
Perhta
in Antwort mamochka 55 03.09.21 19:23

если правильно прогреть масло - то оно практически не остаётся на поломке, все стекает. А соломка получается сухой и хрустящей.

Сначала масло надо прогреть до 180⁰, опустить соломка и подождать, пока бурное кипение успокоится и соломка вся всплывёт. Вынуть ее на сито, чтоб масло стекло, а оставшееся в кастрюле масло опять нагрелось. И опять опустить соломку в масло, быстро обжарить до красивого цвета. Снова откинуть на сито. Готово

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Sprung zu