Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zufallsvariable 02.09.21 20:49
нп
Свинина (вырезка) а ля Веллингтон с брусничным соусом и дважды (по-китайски 😎) обжаренной соломкой из батата.
Подготовка батальной соломки с помощью китайского кухонного ножа цай дао
для загустения соуса лучше всего использовать кукурузный крахмал из расчета 1ч.ложка крахмала на 2ст.ложки воды. В случае, если нужно заменить цвет на более темный, можно добавить мальтозу (русский магазин, набор для кваса, концентрат квасного сусла - это и есть мальтоза 😎). Заменить кукурузный крахмал можно на рисовую муку, но не на картофельный крахмал. В принципе, это и есть тот самый загуститель соусов, но гораздо более дешёвый, потому что не упакован и без фирменной наклейки и непонятных добавок 😎.Да захлебнется кровью тот,
Кто усомнится в нашем миролюбии,
Ведь милосердие наше беспощадно (с)