Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tanja69 02.09.21 12:09
Мой папа так и делал и я впоследствии тоже. Он отваренную, мелко нарубленную говядину с луком обжаривал и смешивал с макаронами, нам нравилось. Но необязательно, что наши домашние рецепты самые правильные . Вот что говорит по этому поводу википедия:
"Технология приготовления[править | править код]
Говядину, свинину или баранину пропускают через мясорубку и обжаривают, затем смешивают с готовыми макаронами и мелко нарезанным обжаренным луком[2][3]."
Там же в вики можно и историю рецепта по ссылкам почитать.
А лично я поэтому и написала, что делала в этот раз "по рецепту" и, должна сказать, что и из перекрученного и обжаренного ростбифа с соблюдением указанных пропорций получилось вкусно.