русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

необычная каша

25.08.21 08:21
Re: Какая каша необычная!
 
Perhta gekickt bis 11/8/25 18:21 патриот
Perhta
in Antwort Sissi 24.08.21 20:10

достать из морозилки утром и медленно разморозить в холодильнике. На ночь залить холодной водой и оставить отмачиваться в холодильнике. Утром обсушить, удалить остатки шерсти, особенно между пальцами, можно опалить. В кастрюле нагреть воду с парой столовых ложек шаосиньского вина и соевого соуса, добавить специи (перец горошком, пимент, гвоздику, лаврушку, зелёный лук ...), опустить в кипящую воду ножки и проварить минут 15-20. Достать, промыть, остудить.

Нарезать всякие коренья и лук мелкой соломкой, обжарить лук до золотистости, добавить коренья и спассеровать до мягкости. Залить пивом, довести до кипения, посолить, положить ножки, накрыть крышкой и тушить при 160⁰С 2-3 часа. Подавать с разварным горохом, картофелем по-деревенски или запеченым бататом на овощной подушке с брусничным соусом (бруснику залить водой, проварить со специями и чесноком 5 минут, протереть через сито, посолить, добавить мед или сахар по вкусу и уварить до консистенции соуса).

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Sprung zu