Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Типо Устрицы в нормандском соусе, но бюджетно

14.07.21 14:26
Re: Типо Устрицы в нормандском соусе, но бюджетно
 
Astra Carnosin постоялец
Astra Carnosin

Вот перевожу) спасибо, много интересного и приятного читаю)!

-

В большинстве случаев устрицы традиционно подают сырыми в открытой раковине со льдом и долькой лимона. Чтобы съесть это лакомство, потребуется немного сноровки.



Возьмите раковину в левую руку и используйте вилку для устриц, чтобы сначала удалить бороду и внутренности устрицы. Прежде чем съесть это, выньте мясо из скорлупы.



Когда вы едите его впервые, рекомендуется полить устрицу небольшим количеством лимонного сока. Истинные гурманы отказываются от этой тактики, поскольку сок фальсифицирует драгоценный морской вкус устриц.



Теперь это «прихлебывание» - устрица должна скользить в рот плоским концом раковины Небольшой совет: даже если упоминается «прихлебывание», это не должно звучать так!

А тем, кто не видит, что Жизнь Прекрасна, просто нужно повыше подпрыгнуть!
 

Перейти на