Вход на сайт
Мой ответ Биг Маку 2
184297 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ovimu коренной житель
в ответ ovimu 08.07.21 14:15
港式馄饨面/Gǎng shì húntún miàn/гань
ши хунтунь мьень/лапша с вонтонами(хунтунями) в гонконгском стиле. В
каждом пельмешке-хунтуне кроме типичного для Гуандуня креветочно-свиного
фарша ещё половинка креветки 🙂. Бульон-консоме, сварен в течение ночи
при 95⁰С. По наблюдениям японских учёных, исследующих феномен Окинавы,
такая технология является одной из причин здоровья и долголетия жителей
Окинавы.
Так в суть окинавской технологии варки бульона , только 95 градусов и долго ?