Вход на сайт
	
	Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
                        261739 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки
                
        в ответ  ovimu 10.07.21 10:48
                        это как хобби 😎. Плюсом оказались современные технологии и, как ни странно, ковид - многие профессионалы оказались вынуждены перейти в онлайн-пространство, что дало возможность общения с ними, а гугль-переводчик помог стиранию границ 😎. Так получилось познакомиться с очень интересным китайским поваром и поучиться у него онлайн 🙂.
Ну, и внимательное изучение китайской культуры и истории 🙂. Достаточно забавно было разобраться в заблуждениях и штампах европейцев о китайцах, связанных с зачастую слишком буквальным переводом китайских текстов 😎.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 
  
 