Login
	
	Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
                        261739 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки
                
        in Antwort  Perhta 09.07.21 18:58
                        Спасибо за рецепт. Но наверное такие чипсы сделать мне не хватит терпения, тем более сушки у меня нет.
Хотел спросить , вот вы я понял хорошо разбираетесь в китайской кухне, даже пишите. Это образование или это на этническом уровне ? У меня китайские друзья гастрономы и я к своему стыду очень мало знаю китайский язык, лентяйство. Очень много первоисточников по этой многовековой кухне и не всегда под рукой друзья.
Если есть у вас возможность именно по этой тематики откройте свою ветку или может быть она у вас есть, но в любом случае там можно будет задавать вопросы и получать ответы , которые не получишь без знания китайского языка в нормальной жизни.
 
 
 
