Вход на сайт
	
	Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
                        261739 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки
                
        в ответ  Zahlesel 09.07.21 13:19
                        мне нравится как и гуляш, и болонезе.
самому добавлять 6-10 различных приправ не охото
в болоньезе тоже нет столько приправ. Соль и перец там, вроде.. и всё.
каждый, конечно, волен делать так, как хочет, и экспериментировать.
Но если иметь немного уважения к некоторым уже устоявшимся блюдам, делать их так, как принято годами, то можно сделать открытие, что оригинальный (или близкий к оригинальному) рецепт без привкуса магги, но с хорошим мясом и овощами - это на порядок вкуснее, чем вы сейчас, возможно, думаете. То же и с чили кон карне, хотя там вариаций чуть больше, если я правильно понимаю.
 
 